Бисквитные торты с кремом чиз, ягодами и фруктами

Бисквитные кремовые торты с фруктами пользуются заслуженной популярностью. Живописность натуральных красок кусочков мякоти и спелых ягод украшает праздничную атмосферу. В каталоге представлены фото готовых десертов в различной стилистике для дней рождений, свадеб, детских праздников.

Полезное украшение

Ягоды и фрукты — витаминный источник. Ягодно-фруктовый декор «контролирует» сахарный баланс в кондитерских изделиях, «успокаивает» самое сладкое наполнение. Крем из взбитых сливок сочетается со всеми видами фруктов, ягод, цитрусовых.

Кондитеры «Оазис» для создания десертов используют только зрелые плоды:

  • не переспелые;
  • без темных пятен;
  • без внешних повреждений;
  • со здоровой мякотью.

Кроме продуктов от сельхозпроизводителей Санкт-Петербурга и области, используются экзотические фрукты, ягоды, привезенные из-за рубежа. Качество плодов подтверждается сертификатами РФ.

Гармония вкуса

Наполнение торта должно быть: в меру сладким, не слишком жирным, «нейтральным» — экстравагантные сочетания подходят к тортам для чаепития поклонникам острых ощущений в узком кругу.

Выбор начинки по вкусу:

  • сладкоежкам — Сникерс, Аристократ, Карамелька;
  • любителям шоколада — Шоколадница, Мистер Банан;
  • «вкус детства» — МонАмур, Золотой орешек со сгущенным молоком.

В составе начинок орехи, изюм, чернослив, кусочки ягод и фруктов. Гурманы оценят «сырный» торт с кремом чиз и ягодами, изысканность «напоенной ромом» ШокоВишни. Точно угодит всем гостям порционный десерт, «собранный» из кусочков с разными начинками — оформление может быть «общим».

Секреты выбора «правильного» торта

Вариант дизайна определяется весом и размером кондитерского изделия, что, в свою очередь, зависит от количества гостей, начинки.

Чтобы «пазл сложился» нужно учитывать:

  • характер праздника — к «роскошному» столу подходят десерты с легкими натуральными сливками, йогуртом;
  • количество ярусов — для сохранности многоярусной конструкции торта используется металлический каркас, выбирается «плотное» наполнение для нижних ярусов;
  • возможность аллергической реакции у гостей на конкретные ягоды, фрукты — при большом количестве приглашенных желательно исключить свежие тропические фрукты и цитрусовые, ограничившись консервированными.

Купить готовый торт со сливочным кремом и фруктами или заказать кондитерское изделие по собственному дизайн-проекту можно в кафе. Для оформления заказа онлайн связаться с менеджером интернет-магазина можно через форму сайта или по телефону +7-812-927-82-15. Дегустация начинок, доставка заказов стоимостью от 4500 рублей — бесплатно.