Пирожные на заказ

Товары

Сортировать:

По имени По цене
Вы выбрали:

Кондитерские изделия небольшого размера и массы (17-120 г), испеченные из сдобного сладкого теста, имеющие кремовую начинку, называются пирожными. Приготовить пирожные в домашних условиях не сложно, конечно, они будут вкусными и съедены членами семьи с удовольствием. Но, подавать гостям такие изделия вряд ли будет возможно из-за несовершенства внешнего вида. Если планируется День рождения, свадьба, юбилей и пр. праздники, которые будут проводиться вне дома или с множеством гостей, то выгодно заказать недорого пирожные на дом в компании Оазис.

Виды пирожных

  • Бисквитные – тесто из яиц, сахара и муки, готовый пласт пышный и пористый пропитывается сиропом, прослаивается повидлом или кремом, верх глазируется, покрывается желе, белковой массой, мастикой и пр.
  • Песочные – из сливочного масла, яиц, сахара и муки приготавливаются корзинки, наполняющиеся кремом и фруктами, кольца и полумесяцы, обсыпанные орешками и сахаром, лепешки, после выпекания и остывания покрывающиеся кремом.
  • Заварные – выпекаются в виде колец, трубочки и шарики полые внутри, после свободное пространство заполняется кремом, поверхность изделия обсыпается крошками или глазируется.
  • Слоеные – чтобы получилась слойка, тесто приготавливается по особой технологии с большим добавлением сливочного масла, из него выпекаются рожки, квадратики, трубочки, прямоугольники, бантики, обсыпаются сахарной пудрой, бывают с начинкой из крема или фруктов либо без нее.
  • Крошковое – в основе сладости лежит песочная или бисквитная крошка, смешанная с сахарной пудрой, сиропом, кремом, сгущенным молоком. Такие пирожные не выпекаются, отделываются измельченными орехами, помадкой, желе или кремом.
  • Сбивные – массу, состоящую из яичных белков и сахара, сбивают, и выпекают в духовке на медленном огне.
  • Миндальные – тесто включает в себя белки, муку и миндаль, растертый с сахаром.

Такие виды пирожных – это только основа, так как можно сочетать в одном пирожном несколько коржей из разного теста, а также начинки и отделку. Не обязательно использовать классические рецепты, но придумывать собственные, что сделает вкус сладостей и праздничный стол эксклюзивным.

Преимущества пирожных

  • Оригинальность – разнообразие вариантов;
  • Удобство – нет потребности разрезать торт, стараясь выделить для каждого гостя равный кусочек, так как все пирожные идентичные по размеру и декору;
  • Легко рассчитать на определенное количество гостей;
  • Сладости имеют законченный вид и смотрятся красиво, как вместе на одной стойке, так и по-отдельности – на тарелке.

Изготовлением пирожных на заказ занимается компания Оазис. В каталоге представлено множество самых разных сладостей, но вы можете предложить и свои варианты пирожных, а наши кондитеры приготовят их красивыми, аппетитными, вкусными и все это по вполне разумной стоимости. Сделав заказ в нашей кондитерской, вы сможете попробовать вкуснейшие традиционные пирожные и новинки.

Мы рекомендуем попробовать знаменитые французские круассаны с хрустящей корочкой и начинкой из клубники, шоколада или сыра либо тирамису – изысканный десерт из бисквитных коржей, пропитанный ликером или ромом, что придает ему неповторимый вкус. Достойный внимания и чизкейк – пирожное, приготовленное из свежих натуральных сливок и сыра с привкусом и ароматом ванили, шоколада, клубники.

Заказать пирожные с доставкой по Санкт-Петербургу можно по телефону, обговорив с нашим менеджером все особенности изделий. Если десерт нужен для детского праздника, то вручить продукцию может не просто курьер, а сказочный герой, разыграв настоящее представление с поздравлением виновника торжества. Оплата за товар и услуги производится по факту их получения.