Название ресторана «Оазис» говорит само за себя – это райский уголок посреди пустыни, место, где всегда чувствуешь себя уютно, спокойно, умиротворенно… Ресторан дарит своим гостям незабываемую атмосферу праздника более 18 лет и за это время заслужил любовь множества посетителей этого заведения.
Интерьер выполнен в светлых, мягких тонах, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно. А просторные залы позволяют уединенно отдыхать в лучшем ресторане Санкт-Петербурга!
Кулинарные произведение талантливого шеф-повара будоражат умы всех, кто попадает в наше поистине райское место! Лучшие блюда европейской, кавказской и японской кухонь гармонично сочетаются в меню ресторана. Никто не останется равнодушным, хотя бы однажды попробовав наслаждение на вкус!
А проведя банкет в нашем ресторане, Вы непременно запомните это событие на долгие годы только лучшими воспоминаниями! В Вашем распоряжении 4 шикарных зала: Классический на 100 человек, Восточный на 50, Лиловый на 30 и VIP-зал - ТИФФАНИ на 10 человек. Будь то небольшой день рождения, уютный семейный ужин, или свадьба с размахом – каждый найдёт для себя подходящее пространство в «Оазисе»!
Хочется сказать, что вся команда нашего ресторана работает для Вас, вкладывая душу и любовь в свою работу, относясь с трепетом к каждой задаче. Именно поэтому гости всегда чувствуют это тепло и трепет по отношению к себе.
Добро пожаловать!