Тематические торты для бармена

Торт для барменов станет приятным сюрпризом для людей этой коммуникабельной профессии. В интернет-магазине «Оазис» кроме кондитерских изделий, представленных в каталоге, можно заказать десерт, оформленный по фото или эскизу клиента.

Современные начинки

Воздушные, тяжелые, сытные и почти диетические — они во многом определяют дизайн десерта. Одноярусный торт любых размеров может быть приготовлен с одной начинкой или с разными — порционный.

На любой вкус:

  • поклонникам классики — Противоаллергенная;
  • любителям Сникерса — одноименный торт с карамелью, арахисом, прослойкой шоколадного ганаша;
  • гурманам — Морковная с прослойкой нежного крем-чиза;
  • эстетам — ШокоВишня с тонким ароматом «пьяной вишни»;
  • обожателям экзотики — Восточный рай со вкусом шоколада, меда, халвы, чернослива, изюма и нескольких сортов орехов.

На этапе оформления заказа оговаривается возможность корректировки рецептуры: исключение ингредиентов или замена их другими. Вариаций сочетаний начинок в многоярусных конструкциях бесконечное множество.

Оформление тортов для бармена

В первую очередь, это «инструмент» «работника барной стойки» — бутылки с различными алкогольными и безалкогольными напитками, бокалы, шейкер. Поверхность торта осыпается украшениями для коктейлей: кусочками фруктов и ягод, листиками зелени и съедобного «золота», кубиками карамельного «льда».

Популярные варианты дизайнов:

  • Бутылки с элитными напитками — херес «Масандра», ямайский ром «Wray&Nephew», вино «Chateau Lafite», текила «Ley. 925». Выполняются максимально точно: форма, цвет, этикетка, упаковка.
  • Рабочее место — макет барной стойки из мастики и крема с фигуркой виновника торжества.
  • «Официальная» награда — кубок, сертификат, диплом, орден.

При украшении тортов допускается отступление от темы и использование «посторонних» элементов — всего, что нравится самому бармену.

Заказать доставку можно по Санкт-Петербургу и в пригородную зону. Стоимость доставки определяется ценой заказа: бесплатно при цене торта более 4500 рублей. Не забудьте про Международный день бармена — 6 февраля!

Вход