Торты повару должны быть максимально вкусными и оригинальными, ведь именно «искушенные» могут по достоинству оценить шедевр кондитерского искусства. Каждый ингредиент и элемент декора должны идеально дополнять друг друга, чтобы на выходе получился эксклюзивный десерт.
Представители этих профессий способны самостоятельно рассчитать необходимый вес кондитерского изделия, определиться с выбором начинки. На странице каталога представлены фото популярных версий, но у многих кондитеров есть собственные архивы полюбившихся дизайнерских решений.
Несколько вариантов дизайнов из «копилок» кондитеров:
По-прежнему не сдают позиций цветы — букеты, корзины, гирлянды. Пленяют шедевры, усыпанные изящными бабочками, стрекозами, милыми божьими коровками.
Купить готовую выпечку или заказать торт для кулинара с доставкой по Санкт-Петербургу можно в интернет-магазине «Оазис». В кафе-кондитерской бесплатная дегустация начинок.