Тематические торты для повара

Торты повару должны быть максимально вкусными и оригинальными, ведь именно «искушенные» могут по достоинству оценить шедевр кондитерского искусства. Каждый ингредиент и элемент декора должны идеально дополнять друг друга, чтобы на выходе получился эксклюзивный десерт.

Лучший выбор для тортов для повара и кондитера

Представители этих профессий способны самостоятельно рассчитать необходимый вес кондитерского изделия, определиться с выбором начинки. На странице каталога представлены фото популярных версий, но у многих кондитеров есть собственные архивы полюбившихся дизайнерских решений.

Несколько вариантов дизайнов из «копилок» кондитеров:

  • «Поварская» тематика — точные «копии» горячих и холодных блюд, закусок, салатов. Торт ко дню повара в виде кастрюльки с борщом или пельменями, докторской колбасы, салата Оливье, копченого окорока, куска сала, декорированного зеленым луком и чесноком, сделанными из мастики и крема.
  • Тема кухни — наборы посуды, столовых приборов, кухонной техники, торты в виде повара или кондитера, белоснежного колпака, фартука.
  • По мотивам модных тенденций — зеркальный блеск муссовых глазурованных десертов, изящная простота «naked cake» с открытыми коржами, многоярусные конструкции осыпанные макарунами и крокембуш, драгоценное мерцание золотых и серебряных блесток, градиентные переходы цветовых оттенков.

По-прежнему не сдают позиций цветы — букеты, корзины, гирлянды. Пленяют шедевры, усыпанные изящными бабочками, стрекозами, милыми божьими коровками.

Купить готовую выпечку или заказать торт для кулинара с доставкой по Санкт-Петербургу можно в интернет-магазине «Оазис». В кафе-кондитерской бесплатная дегустация начинок.

Вход