Ореховый, шоколадный, маковый бисквиты в сочетании со сметанно-сливочным кремом и вкусом ванили. |
Прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита с прослойкой клубничного джема, йогуртового-сливочного крема и ягод клубники. |
Ванильный бисквит пропитанный фруктовым сиропом в сочетании с йогуртовым кремом, фруктами и ягодами на Ваш выбор (малина, черника, клубника, персик, ананас, киви). |
Классический светлый бисквит пропитанный ромовым сиропом, карамельный крем с кусочками грецкого ореха и чернослива. |
Шоколадный бисквит с вишнёво-ромовым сиропом , сметанным кремом с добавлением воздушных сливок и много, много вишни. |
Маковый бисквит со сливочным кремом на основе сгущенного молока и карамели с добавлением кусочков клубники или банана на Ваш выбор. |
Шоколадный бисквит с масляным кремом на основе вареной сгущенки и ломтиками бананов. |
Большое количество грецкого ореха в сочетании с шоколадным бисквитом, кремом на основе вареной сгущенки и карамели. |
Несколько слоев шоколадно-медового бисквита и кремом на основе халвы с добавлением фундука, грецкого ореха, изюма и чернослива. |
Чередование светлого бисквита с творожено-сливочным кремом, кусочков клубники и киви. |
Нежный ванильный бисквит пропитанный ромовым сиропом с прослойкой крем-чиза и тёмного шоколада. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Классический светлый бисквит пропитанный ягодным сиропом с легким сметанным кремом и большим количеством ягод на Ваш выбор (малина, ежевика, клюква, брусника, черника). |
Шоколадный бисквит пропитанный коньячным или ромовым сиропом со сливочно-шоколадным кремом и клубникой. |
Белый бисквит с добавлением моркови и апельсиновой цедры пропитанный сахарным сиропом чередуется со сметанным кремом и кусочками апельсина. |
Два вида тончайших белковых бисквитов с прослойкой крема на основе вареной сгущенки и кусочками обжаренного грецкого ореха. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. |
Морковный бисквит пропитанный сахарным сиропом с прослойкой крем- чиза. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Пористый шоколадный бисквит, пропитанный сливочным сиропом с чередованием крема на основе вареной сгущенки и карамели, прослойкой шоколадного ганаша и арахиса * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Нежнейший бисквит с мягким кремом на основе сливочного сыра. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. |
Нежнейший бисквит на кефире с мягким кремом на основе сливочного сыра, ароматом фисташки и прослойкой арахисовых лепестков. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. |
Вкуснейший шоколадный бисквит с интересным чередованием трех прослоек: карамельный крем с арахисом, крем-чиз с бананом и шоколадным крем-чизом с шоколадными хрустящими шариками. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Ванильный бисквит в сочетанием с крем-чизом и прослойками карамели с ароматной карамелизированной грушей. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Нежнейшие тонкие коржи на основе сгущённого молока в сочетании с кремом на основе сливочного сыра и сгущенного молока. Можно добавить в начинку ягоды на выбор: малина, клубника, ежевика, черника, вишня. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
Медовые коржи в сочетании с крем-чизом. Можно добавить в начинку ягоды на выбор: малина, клубника, ежевика, черника, вишня. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. Подходит не для всех моделей тортов. |
ДЕТСКИЕ НАЧИНКИ
Белый бисквит пропитанный сиропом, сметанный крем, кусочки клубники или вишни на Ваш выбор. |
Белый бисквит пропитанный персиковым сиропом, йогуртовый крем с кусочками персика и дольками банана. |
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом, банановый мусс с добавлением сгущенного молока и кусочки банана. |
Несколько слоев белого бисквита пропитанного сахарным сиропом чередуются с мягким кремом на основе сливочного сыра. * Начинка увеличивает стоимость каждого килограмма торта на 150 рублей. |
Обязательно обратите внимание: для оформления тортов (дизайна) используются различные пищевые красители. Красители применяются пищевые, но они все равно красители! По возможности, выбирайте более бледные цвета. Чем насыщеннее цвет торта, тем больше красителя.
Сборка некоторых цветов может быть выполнена в английской технике из сахарной пасты с применением несъедобных элементов (проволоки). Используется как наружный декор торта.
Некоторые фигурки для украшения торта собираются аналогично, на проволоку.
ЯРУСНОСТЬ ТОРТА
Ярусность торта | Картинка | Сливки (кг) | Мастика (кг) |
1 ярус | От 2 | От 3 | |
2 яруса | От 3 | От 4 | |
3 яруса | От 5 | От 6 | |
4 яруса | От 7-8 | От 9-10 | |
5 ярусов | От 10 | От 15 |